Поэтический оракул. Дерево мира

То, что скрыто, станет известно.
Уйдёт то, что давно неуместно.
Все вернётся к началу начал -
Впереди надёжный причал.

Все миры сошлись воедино
Жизнь рассудит, поверь, справедливо.
Мысль бежит и летит как стрела.
К свету, к солнцу из темного сна.

Предсказание на сегодня.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.


Рецензии