Осенние, печальные

Вечер, ветер, провода вдоль дороги паутиной.
Нити тонкие дождя штопают лохмотья глины.

Чаша неба над полями в темно-серой синей дымке.
За туманною завесой горизонт стал невидимкой.

Ветра вздохи, шорох капель, скрип колес унылой дроги,
Мой сопровождают путь по разомкнувшей дороге.


Рецензии