Неустойчивость

Внутри неустойчивость, тремор.
Моё одиночество - крест.
Неверие людям - мой демон.
Я гриф, но мир выдал насест.

Сомнения входят, как спицы,
когда удручён и немой,
когда по-собачьи скулится,
когда омрачён и чумной.

Печали золистые гложут.
Не верится в радостный быт.
Инфекция грусти под кожей.
Я заживо будто зарыт.

Тоска забралась под покровы,
как яд иль змея под кусток,
аж кажется низшим, суровым
весь мой отрожденческий рок.


Рецензии