25. 11. 2022 2 Уходишь от слов
Уходишь от слов, и не даешь мне ответов.
Ссылаясь, что будет лучше… Потом.
Но потом не окажется в будущее билетов.
Постоянно закрывая глаза на весь фарс,
Ждём перемен. Вдруг будет лучше.
Но не хватит успокоительных и лекарств,
И огонь в глазах уже будет потухший.
Заново не начать. А продолжить нет сил.
Где взять спокойствие, и как снять усталость?
Не о многом ли ты меня попросил?
Непосильной теперь кажется эта малость.
Свидетельство о публикации №122112507225