251122

Мой Бог!
Не принимай меня
Таким, каким я есть.

Не слушай Ты меня,
И не пытай, распятием своим
Прочти поверхностно,
Не нужно в душу лезть.

В рассказанном нет сказок.
Молюсь за прошлое, чтоб в будущем был прок.
В обыденных рассказах -
О правде, смехе со слезами
Пишу не правдой:
 - между строк.


Рецензии