Нрав зимы

Зимних дней череда началась,
вновь приходит холодный рассвет.
Вот метель по земле пронеслась,
не найти милой осени след.
В права рано зима заступила,
создала белоснежный простор.
Пледом снежным деревья укрыла,
пишет светлый этюд с давних пор.
Как хрусталь снег на солнце сияет,
нет дороги в таинственный лес.
Нрав суровый зима проявляет,
но подарит нам сотни чудес.


Рецензии