Молитва

Дай, Боже, сил мне пережить
Все огорченья и сомненья,
Дай силы верить и любить,
От сердца, каждое мгновенье!

Я всё пойму и всё приму –
Грозу и яд чужих проклятий,
Идя к престолу Твоему
К Твоей священной благодати.


Рецензии