25-ое число...
Катки открылись.
В Парке ГОРЬКОГО люблю
я резать лёд.
Где же слаще?
А на ВЫСТАВКЕ всегда ведь
Всем и даже КОРОЛЮ
был слаще мёд.
Скоро всюду заиграет радиола.
Пары, взявшись, заскользят
вдоль лёдных рек.
И забудется чуток
Досуг Футбола.
Вот какой Ты
ненаглядый чЕЛОВЕК.
25-ое число...
Катки открылись.
В Парке ГОРЬКОГО люблю
я резать лёд.
25 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112507173