В безбрежной вселенной...

***
В безбрежной вселенной, где нету планет.
Летает в пространстве немало комет.

Невидимы глазу, от Солнца вдали,
Купались кометы в межзвездной пыли.

Резвились, шалили, стремили полет,
И чист и безоблачен был горизонт.

Позвольте, открою один Вам секрет.
Я Вас обманул... горизонта там нет.

Но все остальное, поверьте уж мне
Не вру, я ведь с ними летаю во сне.


Рецензии