Веселье

Хорошим—хорошо, а ***вым—***во
Для мира есть Мэрилин Мэнсон
А у нас тут своя атмосфера
Русской Смерти в крови по колено

Ох заживём
После ядерного дождичка в четверг
А на завтра
Выпадет алмазный снег

Будем снежки лепить
Будем снежками играть
Будем снежками убивать!

Смертоносный хоккей
Русского мира
Тревожный чемоданчик
Успех или могила

Острые коньки
Для ветхозаветного льда
Заминировав солнце
Сгореть дотла

Перекрестившись перед иконой
Экспериментально умирать
Харакири на камеру
Такое веселье, просто ёб твою мать

за воровскую масть
за водку и хлеб
за небо, сквозь решётку, голубое

за берёзки за поля
за всё своё родное

за Наташку диспетчера в такси
за муниципалитет
за регион
за квартал за район

за масло 82,5 %
за молоко отборное деревенское по скидке
(с картой не суммируется)
за QR код в квитанции

за пацанов за паханов
За ФСБ, за ГРУ
за райский уголок кальян-бара
за час с девочкой
из Mens Club'а

за личный кабинет Ростелеком
за телефон (разбит экран)
за телевизор (поменять на 4к)
за диван за унитаз
за тапочки с рынка
150р. мягкие

Хорошим—хорошо, а ***вым—***во
Для мира есть Мэрилин Мэнсон
А у нас тут своя атмосфера
Русской Смерти в крови по колено

© Юрий Stereo


Рецензии