Для меня ты один

Много так похожих на
тебя,
Для меня один уж в этом мире.
А звезды о тебе мне говорят,
Раскрывая чувства наши шире!

Пусть в любовь прийдёт тепло,
Связаны с тобою в нашем мире.
И в душе совсем уже светло,
Играет вновь рассвет на лире!

Но любить себя я не прошу,
Неправды лишь пугают мифы.
Безмолвно я в уме шепчу "Люблю!"
И стихов слогаю свои рифмы!

Будем ли рассветы мы встречать,
Счастье своё вновь ли обнаружим?
Хотелось бы всё заново начать,
Для меня всегда ты
нужен!


Рецензии