Замело

Замело город мой, замело.
Всё, что было, под снегом легло.
Всё застыло под ним до поры:
Мысли, судьбы, надежды, миры.

Здесь не светит родное окно,
Всё под сумраком погребено.
И деревья стоят, словно сны,
И ещё далеко до весны.


Рецензии