Тёмные Зимние Утра

 
 Тёмные  Зимние  Утра

 Окружали  Тайной  Меня

 В  Полудрёме ,

 Сползая  с  Кровати ,

 Я  Пытался 

 Смотреть  на  себя ...

 Я  Пытался 

 Увидеть  Другое ...

 Только  Было 

 Всё  Это  Зря

 Потихоньку ,

 Нырнув  с  Головою ,

 Я  Заснул  Тихо ,

 Сладко  Сопя .


Рецензии