Сейчас мне вставит красавица. В больнице. Ор. 41

Не страшно мне в жопу уколы,
а на гарниры капельница,
ведь колет меня комсомолка,
ведь колет меня красавица.

Понравится невыносимо,
уродам даже понравится,
ведь вставит сейчас мне не мымра,
сейчас мне вставит красавица.

2022, на исходе осени.


Рецензии
Даже позавидовал...

Владимир Штеле   26.11.2022 13:54     Заявить о нарушении
Такие мысли только и спасают.

Сергей Воролаков   26.11.2022 16:44   Заявить о нарушении