Ветер с севера
По горизонтальной, не касаясь склона
Как смыслом, каждая строка стиха
Стремительно морскую гладь заполнит
И с теплым воздухом сливаясь
В разрез бегущим к берегу волнам
Он одержим, по сути изменяясь
"Подпушкой" (теплой) возвращается к горам
Оберегая побережье от внезапной стужи
Чтоб ощущать привычный нам комфорт
И слушать капитана с голосом простуженным
Что где-то есть холодный и далекий НОРД
Свидетельство о публикации №122112507030