Пришёл вечерок

Вечер,вечер,пришел вечерок,
в жилах течёт атомный ток.
Лечу снова на встречу с тобой,
сегодня буду только твой.

Вдвоем взорвёмся от любви,
отбросив предрассудки свои.
Поймаем волшебные желания,
убив пустые наши обещания.

Растворимся в нашей любви,
исполняя всё желания твои.
Вместе по дороге пройдём,
кусочки счастья наши соберём.

.    2022


Рецензии