Своя - найдется
Ты - каблук и уёбище карманное!
Быстро разочаруешь и надоешь!
Полюбила - брутала. Стал, как клещ!
Поэтому, брат, НИКОГДА не иди на поводу у пилотки!
Лучше одному, чем с типичным тираном, в колготках!
Своя - найдётся и будет до конца!
Ведь настоящая - уважает автономию самца.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122112506953