Решительная Анна

Анна решительно, быстро и грамотно!
Действовала ночью в купе иногда!
Вот и сейчас, поймав Игоря за руку!
Щупать полез он под простынь когда!
Шёпотом жарким ему зашептала!
Ухо слегка языком щекоча!
-Что ты, как грек посредине моста!
-Влажно конечно, но там не река!
-Грех возбуждает! Аж слякоть така!
-Суй же скорее не руку туда!
-Ну же! Быстрее! Не цапнет она!
-Бяка-бояка не Игорь же да?)))


Рецензии