Счастье здесь
Под солнцем ясным,
Появилось в одночасье,
Появилось незаметно в одночасье.
Счастье вдруг и неоткуда,
Маленькое иль большое чудо,
Ночью иль в дневное время,
Навсегда, а может временно…
Счастье есть у одиночки:
Кошка, кисть, мольберт, окошко,
Море, горы, лес, цветочки,
Шёпот в трубке на ушкО…
А в семье его побольше:
Муж, жена, сыночек, дочки,
Провожания, обеды,
Встречи, ужины, беседы.
Чудное любви гнездо!
Счастье за морями тоже,
Ни на что так не похоже,
Как на небо, как на море,
Будто птица, что на воле.
Счастье здесь,
Под солнцем ясным,
Появилось в одночасье,
Появилось в поднебесье
Под костер, под твою песню,
Как ребёнок, как улыбка,
Как мелодия на скрипке,
Как голубка,
Что летает в небе чистом.
Свидетельство о публикации №122112506940