Грешники

                Обрекаем себя на страдания,
                Мир продажной девкой волочится,
                Наплевать миру на предсказание
                Нострадамуса, Ванги пророчества.               

                Шлёт Бог весточку нам, послание,
                Так помочь ему людям хочется,
                А в ответ недопонимание,
                Мир без света души обесточится.

                Грехи грешному, Богу богово,
                Стали грешники атеистами,
                Вырождается племя двуногое
                Прожигая жизнь пофигистами.

                Сатанинские заклинания,
                Дьявол манит в капкан монистами,
                Род людской спасёт покаяние,
                Благовест святой с акафистами.

                Не понять в этой жизни многого,
                Сплошь дороги в жизни тернистые,
                Спаси падших Бог, дай убогому,
                Чтобы были душой мы чистыми.

    


Рецензии
ИГОРЬ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СТИХИ! ВСЕ МЫ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ГРЕШНИКИ! НО ПУСТЬ ПОБЕДИТ НА ЗЕМЛЕ ДОБРО И НАСТУПИТ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!
С УВАЖЕНИЕМ,- ВАЛЕНТИНА!

Валентина Вежливцева   13.01.2024 11:19     Заявить о нарушении
Валентина!Добро обязательно должно победить зло!Самые тёплые, душевные пожелания в Новом году!С уважением, Игорь.

Игорь Лето   13.01.2024 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.