Тебя я не умею не любить

Тебя я не умею не
любить,
Когда-то разделяло расстоянье.
И не могу ушедшее
забыть,
Мне дорого твоё
дыханье!

Ворвалось тихо время перемен,
Не открыто сердце снова настежь,
Не хочу другой любви взамен,
Ты позднее, единственное счастье?

Что там впереди нас
ждёт?
Будет время лучшее я знаю.
Счастье может вновь прийдёт,
А нереальное то лето
канет!


Рецензии