Тень пустого слова

Принять... И больше не мечтать
О том, что вместе с ним мы будем.
Простую истину понять:
Мы с ним давно чужие люди...

Ножом по сердцу полоснет
Простая правда эта снова...
Он не вернется, не придет.
Надежда - тень пустого слова...


Рецензии