Не умею

Без тебя не умею смеяться.
Просто в сердце навсегда остался
Печали фильтр от разлуки с тобой
И злобный взгляд холодный и пустой.

Без тебя не умею я мечтать.
Просто твои сны были моими.
А для себя осталось пожелать
Не чувствовать в груди адской боли.

Без тебя я жить не умею.
Просто нет даже мизерных целей.
Потоки ловлю. Куда волна - я за нею.
В ожидании конца на не взятом пороге.


Рецензии