Антиты!!!

Нет смысла никакого и ни в чём.
Другого или этого в другом.
И поезд прибывает на вокзал.
Другой уже уехал, где то встал.
Выходит, что никто не уезжал.
Я мыслью тебя этой испугал?
Коль нет, не зря это сказал.
Не зря момент вот сей настал.
Как поршень вверх один идёт.
Другой уж к низу подойдёт.
И как бы сделан поворот.
Но всё же непонятно чтот.
Ведь всё равно вверху один.
Второй внизу, и тот же чин.
И как бы мир не изменялся.
Есть АНТИМИР, вот он менялся.
Чтоб прежним в сущности остался.
Противовесом он назвался.
Ньютона Третий то закон.
Им управляет, в сути он.
Есть настоящий "антиты".
Ведь эти доводы просты.
Твой "антиты" везде вокруг.
В прохожЫх проникает вдруг.
И кто идёт тебе навстречу.
Есть антиты до вашей встречи.
Пересеклись пути и дальше.
Другой уж антиты без фальшЫ.
Навстречу снова возникает.
И кофе себе покупает.
Котда ты кофе "допивает".
Ты - антиты и для него.
Попробуй внять всего сего.
Возможно, демон Максвелла понятен.
Вдруг станет тебе прост и деликатен.
Иль квантовая сущность в мирозданье.
Немного привлечёт твоё вниманье.
Но это отступление, что дальше?
ПродолжЫм рассмотрение "что раньше".
= = = = = = = = = = = =
Всё это двигатель напоминает.
Для тех кто что то понимает.
Балансировка такова.
Биений нету ни сперва.
Ни дальше в сроки поколенья.
А дальше появление биенья.
Грехов есть сущность проявлений.
Всех человеческих хотений.
Когда начнёт "стучать" мотор.
Мир с антимиром входят в спор.
И капремонт тут неминуем.
Его войной мы именуем.
Наш мир и "тот" описан строго.
Читайте Библию .... от Бога.
Читай Коран.... то разьясненье.
Того что в Библии творенье.
Её по сути подтвержденье.
    * * * * * * * * *


Рецензии