ради родины

- настоящей совей Родины, для которой они тут работают. Не покладая своих рук. И так крепко сидя ягодицами, обтянутыми в дорогущих Викториас Сикрет... на своих вечных тронах.
И опять про астрологию. Тут есть понятие про маньяков в полнолуние, про влияние Луны на приливы водной среды. Или магнитные бури солнца или земные геомагнитные возмущения. Но это же близко в сравнении с созвездиями Медведиц и с прочими. Да и где карты бурь на других планетах у астрологов? А ведь там, на отдалённых задворках, огромные проходят возмущения, вулканическая и проч. деятельность.
Но даже солнечные бури не влияют на наши судьбы… Хотя летят 4 минуты. А как влияет на меня то, что летит миллиарды лет. И пока до нас долетит, перестаёт существовать сам источник лучей этих…
Почему-то никаких магнитных и прочих воздействий на нас не оказывают звёзды. Иначе бы не было не только мобильных сетей. Но и полётов самолётов, судоходство шло бы только по звёздам. Никакая связь, радио, телевидение было бы невозможно никак. И все ходили бы в шапочках из фольги… Или даже в касках. Только металлических. И спали бы с шиной для заземления на ноге.
Кстати, если верите астрологам, то ходите в костюме с металлическими, желательно золотыми или серебряными нитками. В шапочке из фольги алюминиевой, в металлической обуви…  чтобы уйти от негатива астрологического, делайте также и заземление себя. 
Ни разу ещё у меня в телефоне не было глюков


Рецензии