Реклама клюквы

Бабушки-старушки, девчонки молодУшки,
Также все мужчины,
Нагибайте спины
Ягоду смотрите!!
На пробу горсть берите!!
Собирала я сама,
На болотце, среди мха!!
Крупная и красная
Клюква распрекрасная!


Рецензии