Умеем правильные речи без остановки говорить

Умеем правильные речи
Без остановки говорить.
Глядишь, и станется полегче
И поспокойнее пожить.

Ну и нормально. Будь спокоен,
Что мир устроен ровно так,
Что оных персонажей - море.
Корабль мастери, чудак.

26.03.22; 25.11.22)))


Рецензии