Мой сладкий...
марш спатки!
Мой вкусный,
искусней.
Мой нежный,
прилежней.
Мой тёплый,
пошлёпай!
Мой умный,
бесшумней.
Мой добрый,
ой, рёбра!
Мой буйный,
ты – буйвол.
Мой жаркий,
не каркай.
Мой милый
в могиле.
Свидетельство о публикации №122112506805