Как ты там без меня?

Как ты там живёшь без меня?
О плохом и думать боюсь
Без тревог не прошло ни дня
За тебя день и ночь  молюсь

Как же холодно мне и темно
Без души, твоих глаз и огня
В этом черно-белом кино
Только я молюсь за тебя

Торопливые тени вскользь
И тревожный шум воронья
Не могу больше прятать слёз
Как ты там живёшь без меня?


Рецензии