Возвращаясь к Омару Хайяму

Мстить не буду точно, никогда,
а тех, кто отомстил, судить не буду,
но радоваться стану я всегда,
когда подлец сполна получит всюду.

Не делай зла - вернется бумерангом,
не плюй в колодец, может пить придётся,
не оскорбляй того, кто ниже рангом,
никто не знает, что в жизни обернётся.


Рецензии