Новый год
И хрустит под ногами снежок.
И теперь все такие счастливые,
Потому что мы ждём Новый год.
припев:
Новый год – это праздник волшебный.
Я его очень долго жду.
Новый год словно звёздочка в небе,
Что спускается к нам раз в году.
2 Новый год нам приносит веселье .
Его песни по ветру летят.
А зима заметает метелью
За окошком любимый мой сад.
3 И на ёлках горят эти звёзды,
Что спустились с высоких небес.
Светлой радостью он наполнен
Этот искренний праздник чудес.
Свидетельство о публикации №122112506734