От Л

На холодном полу
Засыпая в объятиях
Мы лежали под открытым окном
Ветер перестал смущать тебя
С запахом холода, пришла весна
Морозная свежесть в квартире осталась у нас
Мягкие русые волосы
Шелком по пальцам стелились
Грел ты моё сердце горячее костра
Искренняя милость
Родное тепло пробуждающее
 ты стал моей опорой
В вечера, когда уже было поздно

Ты не знаешь, но я любуюсь твоим милым личиком
Вечером и утром, ночью и днём
Оно стало роднее для меня чем дом
И даже на чужой квартире я чувствую себя на своем месте
Благодаря тебе
Ты уже спишь наверное сладко, ведь за день ты так сильно устал
А я хочу обнять тебя крепко
Чтоб ты знал
Я люблю тебя до хруста костей
До смещения всех межпозвонковых хрящей
Я люблю тебя сильно
Ты для меня очень близок


Рецензии