без названия
Не стоит придавать ему значения,
Топить себя в бессмысленных сомнениях.
Давно остыла я. И он остыл.
Это всего лишь сон.
Играет разум, тешится с усмешкой,
И в этих играх я всего лишь пешка.
Давно забыла всё. Забыл и он.
Это всего лишь бред.
Ночной озноб сковал всё тело,
И сон слабел, и я слабела...
Здесь нет меня. И его нет.
Свидетельство о публикации №122112506673