Лепс в Цирке

В цирке смотрят на Лепса,
Кто-то курит траву,
Чей-то мозг жаждет секса –
Выжмут, словно ботву!

Мало где-то свободы?!
К ней не мало бабла:
В берцах и под балахоны
Лысая голова!

Что-то снова нарушить,
Может, просто – плевать?
Завтра биржи обрушить,
Что б голов не ***ть!
Что там с ядерной кнопкой?
Провалилась в панель?!
Ты ее дерни фомкой –
Всем наступит апрель!

Дрогнут башни, заводы,
Армии, мытари,
Олигархам - доходы,
Не всосут, упыри!

Кто-то выдуть забудет,
Лажанёт в цирке Лепс.... -
И....его....не осудят....-
Потому, что - ПИ*ДЕЦ!


Рецензии