Жизненный успех

Величественный     край:
Тенистый;     златоустый:
Край    изобилия     и    сладости     утех.
Включает    Бог    величественно     люстру
И    в    небо    дымкой    улетает    грех.

Легко    шагается    в    нём,  -  белка
Грызёт    с     ладони     поданный    орех...
Ненужным     стало      остальное,   -   мелким...
А,   так     ли     важен    жизненный    успех?!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.