Не играй с ими

  Ушла Печаль ,
+  diabet

  Прошли
печали
  звондкие года

  Над тем , что
там  - в
   общении

 есть у тебя
how to say  -  пронблемны
  с  ТТ  ?  [ tet-a-tet ]

-  Пружинка ~западает

-  Почаще , на фиг всё их посылай  ,
 ты

- 0тиц  ,
 
  На яре витр взбодрил кудряшки ,
иглы сосен ,
  blasts заиграл над гладью - sukka -  рябью  !

 Sо sorry -   ackew river , birch
 it's to late

-  Москва - и ни таких
ломала , baby  :

 Собрали раз на  - ТВ-программу
 "Слабое звено "
всех в пластиковых диадемах
 тётенек , победительниц
 "Miss el  the barrios " - c района
 mas barratos

 - "Как в обиходе называется неженатый мужчина - ? "
 - "Холостяк "
 - " И - это , правильный ответ !"
 - " Оверлог это тип швейной машинки , или олень ? "
 - " Машинки ! "
 - " Елань это поляна , или олень ? "
 -  " Олень "
 -  " И это - неправильный ответ  "

  Тупо бабы повыбивали друг-друга , даже драматичную-умницу
 Ирину-артистку  с искорками Уфы-СПб  злачной культуры

 В финал дошли - полностью accordingly to the play
   the outstanding stupid 2   ( Четверг , 60 )

 - Так кто же слабое звено здесь - ?
 - Ты , шмара  !
    In both  the voices  ,
  развели

 Tengo que ir despacio

 -  Погорячился ?
 -  Станут тут играть до 10 , а мне домой

 - Ок . Вопрос : чем чистят хрустальные стопариkи  ?
 - Хлором  или содой ?

 - 2 пальца - в закиси
    магнолия

 -   Super ! You win !

 -  Думала


Рецензии