Чтобы тебя полюбить, есть миллионы, сотни причин!
Есть миллионы, сотни причин!
Чтобы тебя разлюбить,
Не помогут и сотни доктрин!
Ведь просто лучшая ты
На большущей огромной Земле!
"Ты - эталон красоты!"
- Я пишу на оконном стекле!
Просто другой такой нет,
И не будет уже никогда!
Без тебя - грустный рассвет,
И в печали молчат города!
Я буду боготворить
Тебя в сотнях стихов и картин,
Ведь чтоб тебя полюбить,
Есть миллионы, сотни причин!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122112506604