Сон

Вчера приснился чудный сон,
Гора качала, как качеля.
На той вершине чемпион,
Своим глазам совсем не веря.

Внизу дорога, как пройти?
Спуститься на неё мне нужно.
Другого не найти пути,
Гора раскачивала дружно.

И к той дороге опустив,
Я аккуратно встал на ноги.
Пусть этот сон меня простит,
Нет чувства страха и тревоги.


Рецензии