***

Забрался шут на трон большой
Он думал станет там другой
Когда-то был он всем чужой
Но запад сделал выбор свой

А раньше он плясать старался
Врагам так мило поклонялся
В смешных историях кривлялся
На радость миру забавлялся

Теперь надел корону боком
И хочет править долгим сроком
Погряз в войне своих пороков
Послушай снова ты пророков

Зачем терзать людей гонимый
А раньше был такой ранимый
Найди свой путь неукротимый
Народ вновь будет побратимый

Игра закончится для время
Прогонят прочь чужое племя
Теплом согреет чистым пламя
Поднимут в небо люди знамя


Рецензии