Карусель

Любят  дети карусели,
Позабыв про первый страх,
Мчат с восторгом и весельем
На раскрашенных конях.
   Мчат в неведомые дали,
   В парке летнем за стеной,
   Без проблем и без печали,
   Только ветер за спиной.
Не меняют жизни даты,
И опять мы как во сне,
Все летим вперед куда-то
На раскрашенном коне.
   Но никто не замечает,
   В вечной спешке, на бегу,
   Жизнь все время нас вращает
   На одном и том кругу.
   


Рецензии