Просто беда...

Блюди  неписаный  закон:
Пугайся  СПЕРЕДИ  козлища,
Коня – С  ХВОСТА…  опасен  он
Тому,  кто  с  тыла  блага  ищет.

У  дурака  один  резон:
Куда  ни  глянь – он  всюду  рыщет,
Грозит,   в  кулак  со  скуки  свищет
И  пакостен  со  всех  сторон.


Рецензии