За жёлтой кофточкой твоей скрывалась грудь

За жёлтой кофточкой твоей скрывалась грудь,
она меня на счастье вдохновляла.
Но как к нему мой труден в жизни путь,
она мне прелесть женскую являла.
Её мне захотелось целовать,
но ты была как прежде недоступна.
И как запретное мне пожелать,
когда любить тебя так трудно.
Смирился и принялся мечтать
о том, чего достичь мне невозможно.
Лишь смог я в щёчку поцеловать
тебя, и плеч коснувшись осторожно.

22.11.2022


Рецензии