Что случайность?

Представьте, что случайность как закон,
И непреложенная задача,
Которую принимаю испокон,
Как удивительную удачу.
А сколько времени носил её в себе-
Сказать об этом не желаю,
Но благодарен я судьбе,
И с честью всё я принимаю.
А что? Да всё , что нужно принимать,
Хоть через боль или потери.
И необходимо с колен вставать,
И путеводную звезду поверить! 


Рецензии