Я люблю тебя, как-то по- своему
Через бури морей и ветра.
Подчиняясь в душе своеволию
Я еще внутри помню тебя.
Помню дерзость и нежность, печаль
Что струилась с твоих карих глаз
Как с тобой пили часто чай
И любили в последний раз…
Это больше чем секс-эмоции
Ты дарил мне тогда каждый миг
Я варила любовь … в пропорциях
Словно зелье, отвар для двоих.
Свидетельство о публикации №122112506379