С днём рожденья!
Стандартны поздравленья!
Я пожелаю Вам атак
Внезапных вдохновенья!
И в день рожденья пусть оно
Покой Ваш потревожит:
Кто раз испил его вино,
Тот не писать не сможет.
Пусть мимолётна строчек власть
Над грешною душою,
У бесконечности украсть
Желаю миг покоя!
И пусть весёлый перезвон
Звонка не умолкает!
И пусть друзей хороших дом
Побольше собирает!
6.05.94 (23.07.97)
Свидетельство о публикации №122112506376