Новый год никто не отменял!

Я предлагаю первый тост
За здравия солдат России
Чтоб им нестрашен был мороз
В дни новогодние , лихие

Пусть бой курантов счёт начнёт
Дней до Победы и до мира
А Дед мороз в окоп придёт
С подарком , в ранге командира

За матерей нальём бокал
За скорую с сынами встречу
Чтоб сын был жив и не страдал
И он обнимет мать сердечно

Господь пошлёт нам тишину
России истинной Державе
Вернёт сынов , кто был в плену
И быть России в вечной Славе


Рецензии