Ветер
Избавляешь меня от нахлынувших мук.
Я с тобой из одной будто крови,любови,
Избавляешь меня от одиночества , боли.
Знаю я,что тебе безразлично,
То,что я видя тебя,жутко тоскую.
Знаю,может быть, тебе неприлично,
Проводить время со мною впустую?
Что ж? Ты блуждаешь один на просторе,
Даришь всё,что ты можешь дарить.
Не знаком тебе,что есть горе,
И не знаешь ты, что такое любить.
Ты ,однако,лучший друг из друзей!
Обновлением ты богат ,как всегда.
И поэтому я сегодня ничей,
Мне не светит сегодня звезда.
Свидетельство о публикации №122112506333