Луна буриме

Луна в окне полночная,
Я у печурки грелась.
Шуршала я листочками,
Стихи писала, смелость.

Звезда одна приметная,
Мне подавала знаки.
С великими оркестрами,
Прошёл денёчек жарко.

А мне бы на Балтийское,
Да отдохнуть на море.
И не нужны Мальдивские,
Их красочные зори.

Нашла бы там сокровище,
Янтарь полкилограмма.
Но а внутри чудовище
Из прошлого, вот драма.


Рецензии