The Throne In The Darkness 06. 11. 2020
Обходит стороной –
Всё существо моё уж ждёт,
Важнейшей, той, одной,
Единственной ,на свете всём,
Средь всех сфер бытия….
На бой с собой в аду своём,
Достойным стать тебя
Я поднимаю меч войны
В словах над головой,
Но….только…..делу веришь ты –
Пронзительной стрелой
Смиряя дело и замах,
С пустых движений гул,
Себя же бьющего впотьмах,
Споткнувшимся о стул,
Пришедшей ты,
включивший свет,
Увидела меня….
И на вопрос мне: Что за бред?....
Ответ не знаю я!
Свидетельство о публикации №122112506287