Едва ль

   ***
Человек без мечты, словно птица без крыльев,
Да, конечно, бывает по-всякому,
Но, коль в Сердце Любовь, мысль становится былью,
Пусть, не может у всех всё идти одинаково,
Но чем выше мечта нас возносит в Незримость,
В Сферы Дух где восцарствует мудро,
Тем всё более мы обретаем решимость
Воплотить её в жизнь, сколь бы ни было трудно,
Мы шагаем в трудах к нами выбранной цели,
Бьёмся с тьмой суеверий и не раз, и не два,
Нам процесс достижения радостен, ценен,
Восходить воспрепятствовать кто-то сможет? Едва ль!
   ***


Рецензии